VS_GERICHTE S1 23 35 vom 8. Oktober 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 35 ARRÊT DU 8 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X ________, recourant, représenté par Maître Didier Elsig, avocat, Lausanne contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (art. 8 et 15 LACI ; aptitude au placement)